SISTEMA UNICO DE REGISTRO Y SEGUIMIENTO
DE DOCUMENTACIONES / EXPEDIENTES

Documentación:

Desde esta página Ud. podrá obtener toda la información necesaria para el manejo del Sistema Unico de Registro y Seguimiento de Documentaciones / Expedientes (001): manuales; formularios; novedades; etc.

Lo invitamos a que consulte periódicamente este sitio a los efectos de estar siempre informado con las últimas novedades al respecto.

Por lo general, los archivos aquí publicados se encuentran en formato PDF, los cuales solo pueden visualizarse con el programa Adobe Acrobat Reader. Si su computadora no posee instalado este programa, puede obtener la versión 5 del mismo dando un clic aquí...(ar5000esp.exe 8.40MB)

Ante cualquier consulta, envíenos un email a [email protected].

09/09/2005

RESOLUCIÓN 1589/2005:
Resolución del Ministerio de Salud y Desarrollo Social, a través de la cual se establece como obligatorio el uso del Sistema Único de Registro y Seguimiento de Documentaciones / Expedientes (001/SURSDE) en todas y cada una de las áreas de ese Ministerio..

07/09/2005

COMUNICADO DEL 26/08/2005:
Comunicado enviado por escrito a todas las áreas del Ministerio de Salud y Desarrollo Social, emitido el 26/8/2005 por la Dirección General de Informática del M.S.yD.S., en el que se informan los detalles a tener en cuenta ante la inminente implementación del sistema.

12/08/2005

MANUAL DEL USUARIO
Obtenga el manual del usuario del Sistema Único de Registro y Seguimientos de Documentaciones / Expedientes versión 1.2 en formato PDF (manual001v1.2.pdf 2.13MB)

12/08/2005

F001-001: FORMULARIO DE ALTA DE ORGANISMO
Obtenga el formulario F001-001 para registrar su Area en el Sistema Único de Registro y Seguimientos de Documentaciones / Expedientes.
Una vez que baje el archivo F001-001.pdf imprímalo en hoja legal u oficio y llene su contenido. Una vez completado remítalo a la Dirección General de Informática del Ministerio de Salud y Desarrollo Social.

Dirección General de Informática
Ministerio de Salud y Desarrollo Social
Gobierno de la Provincia de Santiago del Estero